今日は、新宿での仕事帰りに寄道。 場所は南口の鳥茂。
ふらりと 入ったモノの基本予約でいっぱいの様子。
奇跡的に席を確保して、生ビールと一緒に頼んだ刺身盛合せ。
豚のレバ、コブクロ、ガツ、脳みそ。
レバー塩焼。 今迄に無い上品なお味。 レバーを塩でレモンを絞っていただきます!
牛トロロ葱和え。 鳥茂っていうけど、ここはもしかしたらもつ焼き屋か?
旨いからいいや。
つくね軟骨入り。 やっぱり焼き鳥屋?。。。 全て旨し。
日本酒に移行。酒は青森の田酒。 1合800円は許容範囲?
上タン焼。 うーむ。旨し。
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