2010年9月8日水曜日

夏休みフィジー旅行5日目

アジアに出かけると朝食は町中の屋台に出かけるけど、此方は街から離れてるので、もっぱらホテルビュッフェ。
朝からシャンパン…。

ランチはカレー。 フィジーはインド人がたくさん居て、カレーはGood!

メシを食べに来ているポートデナラウはこんな感じ。 とても気持ちの良い場所です。


いよいよ最後の晩餐。 ホテル内のステーキハウスへ。
白い砂浜の上のテーブルで食事。 まずはビール。

がっつり肉を喰らう為に赤ワインを追加。

私はプライムリブ300g。 最近は赤身の肉が本当に旨し。

カミさんはシーフードのToday's special。 丸ごとの白身魚をエスニックソテー。


これからグァムに向けて出発します。


0 件のコメント:

コメントを投稿