押上ぽん多の食べアル記
2010年9月7日火曜日
夏休みフィジー旅行4日目
現地3日目もゴルフ。 昨日に比べたらコンディションは最高でした。スコアは今一ですが…。
ラウンド後のクラブハウスで冷たいビールとフィジーらしい食べ物を。
白身魚をココナツミルクとスパイスで煮た冷たいスープ?ココダ。
魚とボテトフライ。
クラブハウスには何故かラグビー関係のパネルが。 やはりラグビー国。
夕飯もフィジーらしいものをと、チキンソテーと青汁スープ?
不思議だけど美味しい味でした。
結局、300gサーロインをハシゴ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿