2010年11月4日木曜日

押上 もつ焼”酒場 野田”

今日の晩酌は近所のもつ焼酒場 野田へ。

お通しはマカロニサラダ。

まずはガツ刺し。


今日初めていただいたレバ刺。 月〜金しか食べられないのだ。
大将から「今日のは塩で」とのサジェストで塩でいただきます。
エッジも立っていて、最高のレバ刺。

飲み物はホッピー黒。
相変わらずのキンミヤ多め。 外1本で中3杯いけます。

レバ串。 塩とからしでいただきます。

ハツ串。 半生をショウガ醤油で。
シャクシャクした歯応えも旨し。

タン塩焼き

ハラミは酢醤油で。 この焼き分けが素晴らしい。

テッポータレ焼き

うーん、近所に良い店が出来て本当に良かった。
BGMは岩崎宏美と八神純子、渡辺真知子。

0 件のコメント:

コメントを投稿