押上ぽん多の食べアル記
2010年11月24日水曜日
業平 カレーのアキンポ
今日の晩ご飯は、近所に今年出来たらしい"カレーのアキンボ"
まずはサッポロ黒ラベルとおつまみを。
クミン?が効いていてスパイシーなピクルス。
鶏皮ポン酢
焼きじゃがサラダ。食べると 口の中で温かいポテトサラダに変身。
砂肝オイル煮 柔らかく煮えていて、いつもの砂肝と違った感じ。
〆にはマトンのキーマカレー。
フレッシュなスパイスの香りがします。 時折カルダモンが口中で弾けて美味しい。
ライスで食べるカレー屋で美味しい店が出来てこれからのランチが楽しみ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿