今日は会社のホルモン会のメンバーと念願の大木屋。
本店は全員揃ってからじゃないと入れてくれないと聞いていたが、大丈夫みたい。
でも、結局全員揃っても前の客の帰りが遅く、外で待機。。。
まずは鰹のタタキ。まあまあ。
いよいよお肉。
同行の肉マニアによるとリブロースらしい。旨そう。。
焼き上がりまで絶対肉に触れるな!というのがこちらのお約束。
それまでは周りでニンニクを炒めます。最後に炒めたニンニクをトッピング。
店員がカットしてくれます。中はレア。旨し。
続いて帆立と葱の炒め物。牡蠣が良かったなぁ。
続いてはジャンボメンチ。巣篭もり風?
肉汁たっぷり。
ここは一応もんじゃ焼きやなので、最後はもんじゃ焼き。
かき混ぜるのも大変。
鉄板一杯のもんじゃ焼き。
肉のインパクトが強すぎて、他は。。。
ボリュームもさほど多くなく。肉増しに出来たら良いかも。
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