押上ぽん多の食べアル記
2011年2月26日土曜日
押上 もつ焼”酒場 野田”
今日は嬉しい知らせがあったので急に外飲みしたくなりました。
そんな時は近所の野田サンへ。
ポテサラがメニューに登場。嬉しい!
マカロニ入り
鶏たたきピリ辛ポン酢
プリン体削減weekの為レバ刺は我慢w
レバ塩焼き
今回は焼き加減を
ハツにんにく醤油焼き
コブクロ塩焼き ジューシー
最近のお気に入り、長いも焼き
これ、好き!
モツ焼きはもちろん、80'sJpopが流れまくりで良い店です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿