今日は会社のチームアワードのご褒美でディナー&東京湾クルーズへお招きされました。
場所はオフィス近くの天王洲クリスタルヨットクラブ
団体客の我々を除いて周りはぜーんぶカップルもしくはアベックww
今宵のメニュー
季節野菜のテリーヌ トマトコンソメゼリー寄せ 天使の海老
鴨つくねと焼きネギのコンソメ
美味しいのだけど、この組み合わせは日本蕎麦で食べた方が旨いなぁ。
アカザ海老とホタテのパイ包み
これ旨い!例えるなら高級なカニクリームコロッケ?
ソースも濃厚。
牛フィレのポワレ コルニション、ケッパー入りソース シャルキュティエ風
良い焼き加減。。
食後は東京湾クルーズへ。
レインボーブリッジ
0 件のコメント:
コメントを投稿