2010年4月23日金曜日

秋葉原 天丹

今日は秋葉原の天丹で火鍋 !
ハードベンダ h社のOさんとO商会のHさん、D情報システムのMさんと一緒です。

こちらお通しで焼餅
むかーし美味しんぼに出ていた、小麦粉とネギとゴマ油で作るヤツの本物です。(#分かりにくいかなw)


前菜 侮れない美味しさ



小龍包


火鍋登場! コラーゲンとアキレス腱も投入

肉は黒豚とラム肉 辛いスープでシャブシャブしていただきます。

堪能!
「麻」と「辣」が交互に舌を刺激して、後からつけダレの芝麻醤とスープの旨味がめっちゃやってきて、とっても美味しいです。


0 件のコメント:

コメントを投稿