2011年10月11日火曜日

恵比寿 RISTORANTE ASO

この日は会社のメンバーの披露宴で恵比寿のRISTORANTE ASOへ。
挨拶しなきゃいけないのにギリギリの到着。焦った。。。
料理が楽しみです。

さまざまな前菜の盛り合わせ
・ポルチーニのスープ
・水蛸とつぶ貝のタルタル
・蕪のエスプーマとパルメザンチーズ
・大麦のカルボナーラ 黒トリュフ風味
・自家製スモークサーモン 杉の木の香り
・甘海老のマリネ ホワイトバルサミコ酢ゼリー
・フォアグラのソテー モッツァレラチーズのコロッケと共に

ポルチーニのスープはサイフォンで演出


からすみのスパゲティ

甘鯛のソテー きのこのリゾットを添えて

イベリコ豚のロースト ポレンタを添えて


美味しかったですね。
いつまでもお幸せに!

0 件のコメント:

コメントを投稿