この日は会社のメンバーの披露宴で恵比寿のRISTORANTE ASOへ。
挨拶しなきゃいけないのにギリギリの到着。焦った。。。
料理が楽しみです。
さまざまな前菜の盛り合わせ
・ポルチーニのスープ
・水蛸とつぶ貝のタルタル
・蕪のエスプーマとパルメザンチーズ
・大麦のカルボナーラ 黒トリュフ風味
・自家製スモークサーモン 杉の木の香り
・甘海老のマリネ ホワイトバルサミコ酢ゼリー
・フォアグラのソテー モッツァレラチーズのコロッケと共に
ポルチーニのスープはサイフォンで演出
からすみのスパゲティ
甘鯛のソテー きのこのリゾットを添えて
イベリコ豚のロースト ポレンタを添えて
美味しかったですね。
いつまでもお幸せに!
0 件のコメント:
コメントを投稿