押上ぽん多の食べアル記
2010年10月30日土曜日
那須 逢瀬の宿 静 その2
晩ご飯の続き
鯛の柿椀蒸し?
こちらの宿定番の栃木和牛の梅しゃぶ
暖かいデザートは白玉胡麻ぜんざい。ブロッコリー入り。
おおいに酔っぱらって就寝。
翌朝、7時から朝風呂につかり、8時から朝ご飯。
こちらの朝の定番、小松菜ジュース。
釜炊きご飯 お焦げ付き
こちらも朝ご飯の定番、鮎の開き。
カリっと焼いて、頭からバリバリいただきます。
今回も癒されました。会員なって5会目の利用。
前回は通常料金で特別室に宿泊出来たし、今度は特典ポイントで宿泊料無料だそうです。
リピートしてしまう…。
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