乗っている車両は東京オリンピックの年に作られて、内房・外房で利用された後、JR西日本で使われ、いすみ鉄道にやって来たそうです。
記念乗車券は昔懐かしい鋏でパチン。
前菜は手作りピクルスとオリーブ、ソフトシェルクラブが入った魚介のサラダ。
スープは大原産イサキのローストが香ばしい地魚とキノコのスープ。
大多喜から上総中野迄は後ろ向きに走るので、乗物酔いしやすい人には厳しいかも。
結構、揺れます^^;
続いて大原産アワビとホタテのイカスミソースのペンネ。
アワビが美味しいです。
メインは大原産伊勢海老の香草パン粉焼き ピッツェリアソース。
伊勢海老が冷たくなってしまうのは、車中で火が使えないので仕方無いですかね。
デザートは和栗のティラミスのジェラート添え
13時30分に終点 大原駅に到着。
美味しく、風情ある列車旅でした。
次はフルムーンで来ようかな?
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