押上ぽん多の食べアル記
2011年4月27日水曜日
本所吾妻橋 わくい亭
検診&免許更新で有給を取ったので、18時からわくい亭へ。
そら豆で生ビール
青柳と筍の酢味噌和え
アスバラの黒胡椒炒め
名物メンチカツ! 手前のそら豆と比べると大きさが!
肉汁ジュワ〜
カワハギ刺身 もちろん肝付き
もちろんカワハギ刺身に合わせるのは日本語! 浦霞 純米
生牡蠣 本日は兵庫産。
アジ刺身
わくい亭
http://4sq.com/hHJONs
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿