押上ぽん多の食べアル記
2011年1月24日月曜日
本所吾妻橋 モンブラン
今日の晩酌は久し振りの本所吾妻橋モンブラン。
まずはビールセットでアサリ炒めと生野菜サラダ。
私はがっつり"肉"が食べたかったのでオニオンステーキ
カミさんは和風ハンバーグ
大根おろしではなく、タマネギおろしのソース。
オニオンステーキの揚げタマネギをお裾分け
生ビール2杯とつまみ2品、ハンバーグとステーキに赤ワイン1本で5000円でお釣りが来ました。
良いお店ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿